Я совсем больна тобою

Стихотворение мне от Елены Андрюхиной.
Я совсем больна тобою
тяжело больна..
ни в поступках и ни в чувствах
больше не вольна
и такое ощущенье,
что проигран бой....
растворилась вся в тебе я
и живу тобой.


Рецензии