На рассвете пахнет сеном

на рассвете пахнет сеном,

земляникой и росой,

в лужице заиндевелой

спрятан звон,

чернота ворон замёрзших

мажет горизонт,

из березы одинокой

на прогулку вышел стон,

тишина висит над полем,

взрежет солнца луч,

солнце вспыхнет поцелуем

меж улыбкой туч.


Рецензии