Стрекозный Писк - Кукушкой Паганини!

И ЕСЛИ РУССКОСТЬ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ - ВО ВНЕШНОСТЬ!
ТО РУСЬ - ЭТО УМНОЖНОСТЬ ГУЩИ В ЧАСТОТУ!
ОСТАВЬ СЕБЕ ЭТО БОЖЕСТВЕННОСТЬ - В ПРОМЕЖНОСТЬ!
А Я ПОКОЯ В ТОМ НЕ ОБРЕТУ!

- ХОЧУ! ЧТОБ САМОБРАНИЛИСЬ СТАКАНЫ!
ХОЧУ - ЧТОБ НАПОЛНЯЯСЬ, ПРИРОСЛО!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ МОГЛИ БЕЗМЕРНО - САМИ!
И ЧТОБЫ НАМ - НЕМЕРЯННО ВЕЗЛО!

ЧТОБ АКАДЕМИЯ РОССИЙСКОЙ ЛЖЕНАУКИ -
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНЬЮ - НАПУСКЛА!
ИВАНОВ ДУРАКОВ И ИХНЕЙ СКУКИ:
- ЦАРЕЙ, КНЯЗЕЙ И ПРОЧЕГО ФИСКЛА!


Рецензии