Отражения

Я так долго тебя искал, я так долго ждал,
Появлялся ты в отражениях и пропадал,
Да и я, если честно, взгляда не поднимал,
Я не понимал.

Что за каждое "нет" я буду нести ответ.
Что за каждым "да" стоит т а к а я борьба!
И я буду здесь, но только не навсегда.
И мне было страшно.

Я не знал остановок
И нарезал круги:
Каждый дом как маяк,
И он должен меня спасти:

"Полюбите меня,
Чтоб я снова себя увидел".

Вот такой девиз -
Да, я сам себя так обидел,
Что теперь каждый день знакомлюсь как в первый раз,

Замечая с улыбкой собственный цвет глаз.


Рецензии