Люби меня...

Люби меня слиянием стихий,               
Неистово, восторженно, безумно...
Мы увенчаем список неразумных,
познавших фанатичность терапий...

Ревнивцы наблюдают издали,
от ненависти стискивая зубы,
и вхожие в элитные яхт-клубы,
досаду затопляют на мели...

Ответь, а не помчится под откос,
от веской непростительной причины,
всё то, что разгорается лучиной,
с отдачей бескорыстной на износ...

Пристрастия оправдывают риск,
нам хочется до одури шампанских
французских вин, манер непуританских,
лазурных и солёных пенных брызг...

Люби меня, как можешь только ты,   
до судорог, до скрежета суставов,
тела заполнит огненная лава
до мышечной приятной ломоты...

Затем люби возвышенно с утра,
неся в постель на завтрак круассаны
и свежий кофе. Ты - мой лучший самый.
Легло "Твоя" легко из-под пера...

Costa Maria


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.