Памяти пилота А. К

Птицы любят свободу
И ты тоже любил.
Под  немым небосводом
С вольным ветером парил.

Расправляя как лебедь
Два бескрайних крыла.
Лишь в хорошее верить -
Жизнь под лозунгом шла.

И кого бы не встретил
От души помогал.
Лучшим папой на свете
Своей дочке ты стал.

Но однажды над миром
Ввысь вспорхнул самолёт
И душа ощутила
Бесконечный полёт.

Стаи птиц белокрылых
Улетели домой…
Жаль что люди бессильны
Над нелепой судьбой.
 


Рецензии
Счастье моё! Как давно не общались. Моя вина. Прекрасное стихотворение. О ком это? Что за герой ранил твоё сердечко? С уважением и любовью,

Ольга Рассветова 2   16.06.2021 09:33     Заявить о нарушении