От наших встреч добрее мир не станет

По мотивам открытки их интернета

От наших встреч добрее мир не станет,
Лишь нам от них становится теплей,
И если время перемен настанет –
Пусть будет всё вокруг чуть-чуть светлей!

Господь есть свет, но мир не понимает,
Что без Христа в душе глухая ночь,
И свет Его, увы! не принимает,
А ведь Господь желает всем помочь.

Твори добро себе и своим близким,
И всем, кого ты знаешь, возвещай,
Что ниц падут из камня обелиски,
Пред Господом, и люди. Всем прощай!

Прими же свет, чтобы в живых остаться,
Когда погибнет этот мир во зле,
И поспеши с грехом своим расстаться,
Пока ты жив, пока ты на земле.

8 ноября 2020


Рецензии