В мусорке цветы

Так больно видеть в мусорке цветы,
Еще свежи, ни в чем не виноваты.
У этой мимолетной красоты
Душа жива, и вот уже распята.
Они росли, спешили дать бутон,
Порадовать цветением планету.
Почти сияли солнцу в унисон,
И улыбались солнечному свету.
Но чьих-то чувств отвергнутых хлебнув
Остались вянуть в урне у подъезда.
А кто-то ночь проводит не уснув
И может не находит себе места..


Рецензии