Я наконец-то увижу её

Скоро кончится время разлуки,
И мы встретимся с нею вновь.
Друг без друга терпели мы муки,
А теперь к нам вернулась любовь.

Три недели для нас будто бы мы в аду,
Поскорей бы увидеться снова.
Но приедет, и я на неё нападу,
Это точно, я дал себе слово.

Что же делать сейчас одному плохо мне ,
Как же быть если грустно и тихо.
Но я должен терпеть, для чтоб потом
Заниматься любовью с ней лихо.


Рецензии