***

Не всем дано познать любовь,
Счастливым быть не всем дано,
Но каждый пишит свою жизнь,
Как может плохо, хорошо.

 Сам человек находит путь,
Услышать сердце или нет,
Остатся здесь или свернуть,
Поймет лишь через много лет.

Через года начнет жалеть,
Зачем вот так я поступил,
 На свое прошлое смотреть,
Вернутся, всебы изменил.

Да еслиб можно было так,
Увы обратно нет пути,
Не повернешь ты время вспять
Но, что изменишь впереди.


Рецензии