Просто ощущения. Размышления. 9

Сборник "Размышления"

9. Просто ощущения.

Может то, что происходит
Это просто ощущение
Ты не задумывался
Ещё об этом?

Может это - самовнушение
Просто ощущение
От того, что хочется
Такие отношения

Может это - из мечты
О такой любви
Просто ощущение
Что бы было, если
У меня был ты

Так и было бы
Что просто-ощущение
Если не сходила бы
По тебе - с ума
Так сильно


Рецензии