Давай с тобой настроим и души и сердца...

  Давай с тобой настроим и души и сердца...
          Самуил Фрумович

Вот так я представляю... наш сумасшедший дом...
Я не могу без дома... хочу с тобой вдвоём...

Хочу с тобой столкнуться Вулкан и Ураган...
Любимая девчонка... за это... всё отдам...

Ну, а потом - ОТЛЮБИМ... Услышал от тебя...
Нет... Крепче мы - Полюбим... Любимая моя...

Давай с тобой настроим и души и сердца...
на ласки и объятья... объятья без конца...
ты только будь со мною и сердцем и душой...
и говори почаще: любимый и родной...

Слова они бесценны... они зовут любить...
ты не жалей мне ласки... иначе нам не жить...
Всё... милая, родная... Я жду... я жду тебя...
Люблю с открытым сердцем... Откройся для меня...

   08-11-20 Самуил Фрумович


Рецензии