Я вижу осенью цветы

Я вижу осенью цветы
На грани холода штормов
Возможно, слишком уж просты,
Но выдержали мощь ветров
На неприглядном берегу
Вцепились в землю мертвой хваткой
На зло камням, на зло песку,
Смотрела я на них украдкой
Цветут себе неутомимо,
Они не так уж и просты
И не смогла пройти я мимо..
Я вижу осенью цветы


Рецензии