Инфекции

в этом доме я всё люблю
стены люблю,слегка потемневший потолок
люблю свой шкаф с потрепанной одеждой
люблю банку кофе с кусочками попавшего в него сахара
люблю паучков, ненавязчиво сплевших свою паутину у меня под ванной
люблю окно,которое каждую зиму продувает скрипом метели
люблю соседского кота, царапающего ковер у меня над потолком
люблю соседа-пианиста, приходящего поздно ночью с работы
люблю тусклый свет от одной лампы,не от двух
смуглые стены, пошарпанные обои, стопки старой макулатуры приносят мне тепло
мне всё приятно,ну а на вас – мне всё равно


Рецензии