Герметичность увяданья - прошлый выводок обид...

Герметичность увяданья -
прошлый выводок обид.
И рубиновое право
обжигающих рябин!
В клочья износились письма.
Осень переговорю.
Утро тонкой-тонкой кистью
реставрирует зарю.


Рецензии