228 дубль 2

Вас ожидает автомобиль. Спускаешься лифтом, шлагбаум, фары.
Уточнение адреса. По возможности можно скорее? Да.
Зачем, почему опять, снова сценарий старый?
А теперь - хватит того, что можно еще отдать?
Нет, ничего, всё напрасно, глухо.
Как бы выключить зрение, нет, память, нет, звук.
Звук голосов, в горле камин - так там жарко и сухо.
Нет, это не вирус, это железный крюк.
Три плюс пять - по правилам выйдет семерка.
Восемь будет в другом месте, в другой строке.
В зале - под стражу, руками просьба не дергать,
Теперь наконец уже всё, можно идти налегке.


Рецензии