Пустота

Наполовину мертва
Я вытираю кровавые слёзы,
Чтобы продолжить сверкать, 
А после скончаться от передоза.

От передоза суровой картинки,
Что яро прожигает меня,
На ней ты кричишь нетерпимо,
Что всем сердцем ненавидишь меня.


Рецензии