Легко, коль

Раскрою сердце для Весны в груди.
Порадую Любимого улыбками рассветными.
Наполнюсь негою мечтаний и молитв.
И отзовутся в море корабли неистовые.

Мой Милый рядом, в памяти! В душе, -
Одаривает розами Участия! Легко лететь
Во мгле на Свет, коль в благодарности
И благодати Счастие!

08.11.20. - День исполнения желаний по календарю


Рецензии