Человек и итог

Отсылка: игра детройд где киборг сражаеться с человеком за права повторяя путь не игры а реальности в прошлом

И вот человека уж подобье
Их берут тут в пленн
Расстрельная команда уж грозит
Но вот кнопка измененья
И не человек уже стоит
То словно бело тело
И не живое для меня
Секрет меня давно постигший
Как человеком чувство управлять
И в игре увижу снова я
И вот если вижу тело
Не подобье нас средь нас
То и нету чувство а машинна для меня
Это лишь игра не больше
Но как бы человек что бы и не создал
Про нас с тобой поведал наш рассказ
Отошлюсь к временнам былым
Не буду точно что бы мысли не создать
Был просто человек
И вот другим тут говорят
То сын подлейшей рассы
Он словно враг тебя
Я честно в осознанье
Не смог принять себя
Мне подлостью порою
Кажеться смысл
Что я человек такой же
Нужно себя тут отделить
Уж если нету крови
Пускай она и есть
В моих мечтанья и идеале
Себя от общей массы отделив
Та благородство кровь лишь мысли и удел
Но есть тут благо не могу поставить в ряд себя
Того кто такую подлость повторил
И сердце уж спокойнно
Нашло защиту для меня
Но в своей благородной мысли век живя
Поверьте тот еще подлец
Но степень тех кто так привычно сделал ужас
Не смог достичь
Вот так помыслю как слово и идеалы
Другим внушат итог идей
И вот другими уж глазами
Младенец видет мир людей
Надежда без иллюзий
Сломают много средь нас
Надеюсь что родяться люди
В осознанье чувств своих
Родяться в благородной мысли
Не приняв крови такой
Что так противно мне живому
И не хочу простив их дел итог
Что я несу и их наследье
Это все притит душе моей


Рецензии