Моядевочка

Я люблю целовать твои губы,
Ведь они лишь моё наслаждение.
Когда вижу тебя, горят трубы,
Не могу скрыться от вдохновения.

Строчки сами мне в голову лезут,
Ты одна в моих мыслях сейчас.
Мне не сложно сыграть Марсельезу,
Для твоих ярко-солнечных глаз.

Что со мной происходит не знаю,
Я как Эдвард, твой сильный вампир.
Улыбнись, девочка, дорогая,
Ведь ты перевернула мой мир.


Рецензии