Вечерний дом

Вечерний дом. Дневник. Свеча.
Метель спокойно засыпает...
Весь мир, как будто, замолчал,
Пред вдохновенными стихами!

Как знает Хаос, когда остыть?
И дать несметные ресурсы?
Я был смущённым и пустым,
Но в этих строках встрепенулся!

Пришли слова, когда они -
Чуть больше слов, средь букв и знаков!
Вечерний дом, Луна-магнит...
И все пи*дато... всё пи*дато.


Рецензии