Ноябрь. Карта. Кривой Рог

Ноябрь. Карта. Кривой Рог.
Мне рассмотреть бы все детали.
Но может рассмотреть лишь Бог!
Посмотрим, тех мы выбирали?!

Ноябрь. Дождь. Издалека
несётся битва поколений.
Тем кто устал - моя рука.
Тем кто пришёл - боль отражений.

Ноябрь. Лист. И календарь...
Отсчёт пошёл... Всё на минуты...
За осенью уже февраль,
Но летом он пройдет, как будто...

Декабрь... Карта... Ваша роль!
И календарь на год двадцатый
Заменит календарь другой.
Всё те же люди, та же боль,
И за окном уж двадцать пятый...
МЫ не изменимся с тобой!!!!
Фатальный год - год 25й.


Рецензии