Твои крылья

Когда ты с кем то расцветаешь
Весь мир у ног твоих цветами!
Легко ты крылья поднимаешь
Земля осталась под ногами...

Когда себя ты предаешь
слабеют крылья ...у обрыва...
Ты думаешь,что мир спасёшь
Хотя душа на грани срыва

Но верю,крылья обретёшь
Взлетишь ещё,все выше,выше!
Ведь небо ты в себе несёшь
Когда себя полюбишь,слышишь?

Наперекор не стоит жить
Своим желаньям и стремленьям
ведь никогда не полюбить
С кем не полет,с кем лишь паденье


Рецензии