Бессмертность жизни как упрек...

Бессмертность жизни как упрек,
Любовь как странность воспитанья,
Желанья тела как порок,
Страсть как основа мирозданья,
Чтоб усомнится и понять,
Нет истин там где не бывает,
Прекрасно жить и умирать,
Когда Вас любят, уважают


Рецензии