Тишина

Я сижу у озера тихого ,
Слышу звуки поющих птиц.
Вспоминаю поэта великого,
Вижу строки с его страниц.

Мне хотелось бы стать таким же,
Чтобы трогать сердца людей.
Я хочу дописать страницы,
Для прекрасной музы моей.

Я сижу не грущу, размышляю,
Что же дальше то будет со мной?
Я сижу, но я не понимаю,
Что же будет с моею судьбой?

А хотя, я простой человек,
И того что хочу, вновь добьюсь.
Говорят не добиться вовек,
Но я трудностей ведь не боюсь.

Моя жизнь в руках только моих,
И я вправе судить себя сам .
Меня не поделить на двоих,
Я как птица лечу к небесам.


Рецензии