50 Земной день рождения

Сегодня юбилейный день рождения твой  земной,
Мы с любовью тебя поздравляем,
Глядя на небо, гордимся тобой,
Ты домой не придешь, мы уже понимаем.

А мы ждём, говорим о тебе, будто  вышел ты,
Вот войдёшь и улыбкой всех  озаришь,
Солнце светит, радость нам посылаешь ты,
И мы слышим твой голос, как ты говоришь.

Ты всегда проходишь мимо  окна,
Ты привычкам своим не изменяешь.
Я бросаюсь к окну, замирая стою,
Ты видишь все это и все понимаешь.

Я провожаю   след торопливый твой ,
Тебя  сердцем своим согревая.
Но ты далеко, у тебя новый дом
и Он в земной дом тебя не пускает.
                          ;;;

Ты  радуешься, когда к нам счастье зашло,
Когда нам грустно и тебе не нравится,
В наших сердцах  всегда место твое,
И жить без тебя нам помогаешь справиться!

Светлая память  тебе и вечная любовь!
                          ;;;
Пусть Богородица с Сыном своим охраняют твой покой и даруют тебе Райский кров! ;;;
           
            ЛЮБИМ  И  ПОМНИМ!
            ПОМНИМ  И  ЛЮБИМ!
                         ;;;;;;


30 сентября 2020 года


Рецензии
ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО СЫНОЧКУ ДОРОГОМУ.УПОКОЙ ГОСПОДИ ВО ЦАРСТВИИ ТВОЕМ.

Болонина Галина 2   16.02.2022 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.