Мне больно

Читаю эти горькие стихи
и думаю, ну почему не захотела
отгородить ее от этой боли и тоски.
Когда твердила я себе:
"Да что за дело
мне до ее грядущих разочарований"

Ведь я сценарий знала на зубок.
Всегда работает он безотказно...
Роман в стихах? Все как всегда.
Прикольно и отвязно.
..........
Мне больно...
Не сумела я ...
Прости.


Рецензии