Благодетель...

                Миловались...
Страстной любви предавались...
Незаметно и ночь пронеслась...
Как коротка...
                Скоротечна...
Но сласть безупречна...
                Нежна...
Как обычно, опьянев на рассвете
                От счастья
Нега свалила к утру...
Как не странно, но чувствую
               Себя прекрасно...
Ты - мой благодетель любви...


Рецензии