Не стану размениваться по мелочам

Звезда упала и пропала.
Полоской осветила след.
Свое желанье, загадаю.
Еще есть смысл, жизни суть.
Луна укажет, путь дорогу.
Есть силы все преодолеть.
Враги смеются в спину дружно.
Но это в прошлом.
Ну и пусть.
Есть человечность.
Вера в слово.
Надежность.
Действий и делам.
Устал немного.
Пусть я встану.
И снова продолжаю путь.
По жизни люди.
И моменты.
Меня сопутствуют в делах.
Какие ждут экперементы.
Ведь все, впервые для меня.
Разбита в кровь, рука и пальцы.
Стена глухая, встала вновь.
Мне сил боротся не осталось.
Но умирать, я не готов.
Мне женщина , надежней друга.
Ее таинственная стать.
Не перестану удивлятся.
Ведь женщина, она как-мать!
Любимая.
Одна .
Родная!
Забота в горе и делах.
Ты мне сейчас необходима.
Не стану в букве, даже лгать
Я оду посвящаю.
Даме!
О той , кто дружит с головой.
Любить тебя не перестану.
Во сне, по жизни!
На яву.
Размеренно иду шагами.
Пусть в прошлое закрыта дверь.
Я понял.
Знаю.
Я не стану.
Разменивать себя
По мелочам!


Рецензии