у души есть место

У души есть место. Место во мне.
И во мне ей тесно, тесно душе.
У слезы есть память,
Память о дне, когда стало тесно,
Тесно душе.
У ручья есть время, время журчать
И птенца есть сила, сила кричать.
У дороги дальней нету конца.
У печали славной нету венца.
У земли есть вечность, вечность молчать.
У меня беспечность, дней не считать.
Для чего мы жили, не угадать.
Я всегда любила молча стонать,
Но сегодня стала в горло кричать.
Вы меня жалейте, добрая я,
Вы меня убейте без топора.


Рецензии