Осень... дождливая осень...

Осень...
Дождливая осень...
И снова плачет душа...
- Как же мне одиноко...
Я на свете одна...

Он не нашёл...
Не встретился...
Мимо прошёл меня...
И одиноким волком
Сидит опять у огня...

Тихо слезинки падают...
В дождик не видно их...
- Милая моя, милая...
В каплях я слышу крик.

Он под зонтом улыбается,
- Ах, до чего хороша!
Вот и нашёл тебя, милая.
Наша любовь пришла.

Стою, смотрю недоверчиво
В голубые с искрой глаза.
- Что, ты мне не померила?
Давно я люблю тебя.

Слежу за тобой годами,
А подойти боюсь.
Жизнь расцветала садами,
А я всё не сознаюсь,

Что лучше тебя нет на свете,
Что я за один только вгляд
Готов на всё. Словно дети,
Улыбке твоей я рад.

Поверь мне, и хватит плакать.
Нам хорошо вдвоём.
И хоть на улице слякать,
Мы радость свою найдём.

В осеннюю непогоду
Любовью мы мир озарим.
И за любовь свою чистую
Мы Бога благодарим.


Рецензии
С одной стороны
в любви Всё так просто!!!
А с другой - Так
Очень Сложно...
Но до нас, и даже
после нас Никто и
Никогда не издаст
Такой учебник
по которому люди
будут жить не ошибаясь
на прошлых ошибках...

Леся, не грусти!!!:)
ВСЁ в этом Мире
Познаётся в сравнении...

ЛЮБВИ В СЧАСТЬЕ
И СЧАСТЬЯ В ЛЮБВИ!!!

Сергей Осенин 2   11.11.2020 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька, за тёплые слова...
Очень приятно видеть тебя у меня в гостях...
С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   13.11.2020 03:46   Заявить о нарушении