Храм Божий

... Храм на холме , как Лебедь , белый !!...
Святой и Вечный  , Боже крепкий целый
Великих  Предков сложенный натруженной Рукой  ..,
Молитвой Времени  и Человеческой Душой
А с паперти , сквозь Время и Пространство ,
Видно Земли и Неба Постоянство
Звёзд , Луны и Солнышка Божественная Связь ...
В Единстве   Сущего  ЖИЗНЬ Вся Родилась
В Единстве  Сущего в Веках Она продлится ...
Летит по Небу Ангел МИРА Птица


Рецензии