дын-дыра

Не убудет, когда от моих
стихотворных смешных заморочек
ничего не останется - жмых,
старый ключ, сундучок и замочек
из набора для детских забав.
Кто найдёт и откроет - счастливчик -
недопив, недоев, недоспав,
имена с полустёртых табличек
прибегут поиграть в дын-дыра -
будешь в прятки? Кто водит, скажи-ка?
А стихи - это просто игра,
та, в которой ни блеска, ни шика.
И стоящий лицом у стены,
за спиной ощущая насмешку,
знай, что тексты уже прочтены,
убирай их навечно, не мешкай.
Не горюй, не убудет, смеясь,
повзрослевший и виды видавший,
обрывай эту детскую связь
и забрасывай ключик подальше.


Рецензии
В прятки?
Буду:)
Улыбнитесь, Лев.

Ирина Чубенко Сергеева   08.11.2020 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Винил   08.11.2020 13:21   Заявить о нарушении