Подруге. Ну, почти...

Ты так подругой и не стала мне, увы.
На верность не прошли проверку чувства.
Где дружба есть - там "извини" не нужно,
Когда по разному вдруг стали мыслить мы.

И если мне вот, как тебе, придётся
Узнать, что кто-то из моих друзей
"Врозь" верить стал от логики моей....
Не дай мне Боже думать - "не спасётся".


Рецензии