бежим, бежим ММС

                Бежим!  Бежим!
трусцою -
в  масочный  режим
на  самоизоляцию,
как  "голову  в  песок".
                По  акции
В  ИТОГ:
под крышку конституции
... волчищи  и  овцы(?).
....................................................
....................................................
     Здоровья,  мертвецы!


Рецензии