Мелко-буржуазное пере... Цикл бррр. Шутки

Мелко-буржуазное пере...Цикл Шутки.

   "Мелко-буржуазное пере...рождение."

Такие решения выносились Дом.Комами,Жен.Советами. и Открытыми Партийными Собраниями.
Аутодафе с гильотиной - изобретение Коммунистов Великой Французской Революции.
Виват! И в воздух Чепчики бросали.
Часто вместе с отрубленной головой.
Беранже УЛЫБАЕТСЯ. Нищенка ( графиня,наверное) - плачет.

На мой взгляд Россия в вопросе Рэволюций  здорово поотстала от Просвещенной Европы, привет Кромвелю, Дантону, Марату и Робеспьеру.
Искренние соболезнования Английской и Французской Короне. Русской Короне особенный.
Сегодня ПОЧТИ вся Россия поражена перееданием и стремлением к опрятности - характерные признаки мелко-буржуазного перерождения.
 
Ну и что?


За кусок мыла в сумке никого не расстреливают.
И за ямочки на щечках на гильотинку не отправляют.
Пока.
В том и проклятие Земное, что Она движется по кругу, как карусель.

Приложение.

Пока толстый ссохнет - тонкий сдохнет.
(пословица)
Шарль Пьер Бодлер(сын Посла) со мною солидарен.
Не с па?

Поговорка из России.
Впрочем - все решают Боги!!!

Приложение 2.

В клетку. К Бодлеру. 101
Юрий Кутенин
В клетку с.... К Бодлеру.
Время ужина - прочтений больше 100.

В клетку с.... Тигром.
Ночь - с Гюрзой.
В поле погулять - с Грозой.

Улыбнуться на прощанье-
встреча будет с Булавой.

Жизнь полна
Чудес и Грез.

Дальше в Лес.
Так больше Слез.

Впрочем спрячься за Подушкой.
Тараканчик там _(подружкой).

Жизнь полна
Чудес и Грез.

Глубже влез-
меси навоз.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120110808888


Рецензии