Тело 5

Все, что запретно – с детства мне мило,
Все, что нельзя, мою душу томило,
Душу манило, а тело прельщало,
Что от восторга тело пищало,

Нет, не пищало – кричало, орало,
И, нарастив на боках клочья сала,
Все застывало в священном восторге,
Требуя смачно пива и водки.

Пусть это грязно, постыдно, постыло,
Но все, что запретно – с детства мне мило.


Рецензии