Решение экологической проблемы

Заводов крупных чёрный дым
Клубами грозно развевался,
Над белым снегом издевался
Пока лежал тот молодым.

И круг экологов известных
Проблемой грузит горожан,
Давно не выполнен генплан -
А для него директор - крёстный.

Завод работал на - гора, 
Продукция стране важнее,
Он вёл политику глупее, -
За гранью зла или добра?

Он выбил деньги чтоб исправить,
Проблему важную решить,
Пред городом не согрешить,
Начальство правильно направить.


Рецензии
Владимир, добрый вечер. Спасибо. Про экологию можно говорить бесконечно, но воз и ныне там.
Всего доброго!

Светлана Климашова Дерягина   09.11.2020 17:55     Заявить о нарушении
В Челябинске реально стало много лучше, спасибо Светлана.

Владимир Маслов 52   09.11.2020 17:53   Заявить о нарушении