Есть ли на свете что-то важнее Любви

Есть ли на свете что-то важнее Любви -
Той, что всегда томима духовной жаждой?
Есть ли на свете что-то важней Любви -
Той, что рождает в нас продолжение наше?
Знаешь ли что-то ты, что важней Любви, -
Солнцу подставь лицо и твои ладони.
Знаешь ли что-то ты, что важней Любви, -
Если ты одинок средь людей в этом Доме.


Рецензии