Ах, Бережки рассветы и закаты

Ах, Бережки… рассветы и закаты
Мы тоже были юными когда-то…
И осторожными, и смелыми, - всё меру.
Мы этот мир хотели переделать…
Он! - переделал нас.
И мы теперь другие, -
Потерянные, жалкие, больные…


Рецензии