Тело 4

Когда раскинет осень кудри
На плечи улиц длинношеих,
Что в городе позолотевшем
Толпятся стадом как жирафы,
Тогда и станет жарко телу
Среди чудовищ длинноногих –
Лилово-красных переулков,
Там, где гуляют проститутки
И смотрят мимо очумело.


Рецензии