Благодарность любимому

Очень родной, очень любимый
Так далеко и так близко при этом
Осень - пора воскрешения, наперекор
Всем природным законам
Сняты вуали забвенья, по шагу, по шагу
Навстречу друг другу, тихо и громко
Шепчу, что мне трудно поверить
Держу твою руку, дышу
Слов не хватает, сказать, что люблю
Ты и сам это знаешь,
Согрев моё сердце
От давней и долгой разлуки,
Укрыв от предательской вьюги
Вернув из забвенья мелодию жизни
По капле из вечности,
Совершив почти невозможное,
Дал шанс на выход из
Замкнутого круга дурной бесконечности
И мне, и себе, и, возможно, что многим

15.10.2020


Рецензии