Я не хожу теперь в места

Я не хожу теперь в места, -
В которых Вы царите.
Мне стало грустно видеть Вас,
И с Вами говорить.
Причина - та ж. Она одна –
Нет ВЕРЫ, или - мало.
ЕЁ в общении моем
Всегда не доставало.
Отправлюсь в путь -
К иным местам,
Хоть в поиски - не верю.
Но, может быть,
Когда-то там, –
Я всё же встречусь с нею…

Безверие – мой тяжкий грех…
Безверие – мерило.
Каким быть должен человек, -
Чтоб я его любила?


Рецензии