Тело 2

Иногда почему-то мне хочется выдернуть сердце,
Взять и вырвать его, как ненужный зудящий обломок.
И, наверно, тогда мне станет значительно легче
Жить и чувствовать дни совсем по-другому.

Или вовсе не чувствовать, может, так будет и проще.
Но тогда это буду не я, а ходячее тело,
Что становится непробиваемей, толще,
И глядит на весь мир через скважину-пуп отупело


Рецензии