странная отсебятина, непохожая ни на что

  Это странная отсебятина, непохожая ни на что -
  Никакой нет по сути разницы, счастлив или распотрошён.
  Я не чувствую град за рёбрами, вес улыбок, спокойный сон.
  Развивать равнодушье к подлости - всё равно, что просить ещё.
  Рифмы любят любить страдания, рифмы требуют множить боль.
  Где задержка - не опоздание, там всегда можно быть собой.
  И выкашливать просто нечего, и вымучивать нету сил -
  Кто-то болью, как вор, помеченный. Я не стану о том просить.
  Я учусь со серьёзной взрослостью жить действительно, наяву,
  А когда ко мне снова входит боль, я болю, но опять живу.


Рецензии