Не изменить

Должна включиться звёздная болезнь.
Чтоб скулы аж свело от жажды славы.
Чтоб не для смеха и не для забавы,
А всё всерьёз... Всё так. Когда б не лень.
Талантище! Но быстро задремал
И сгинул от обычного безделья.
По капельке. Неделя за неделей
По крошечке себя он предавал.
Ну вот и всё! Пришла пора судить.
Суд над собой страшней суда людского.
Он свой талант профукал бестолково.
И ничего уже не изменить.


Рецензии