С грустью о 75-летии вэтс

Торжества отменили
И очень обидно,
Что вирус коронный
Нам встречу сорвал!
Так выпьем за то,
Чтобы ВЭТС наш любимый
От этого вируса
Не пострадал!

Чтоб ВЭТС наш достойно
Из вируса вышел,
Чтоб не было равных
Ему никого,
Хочу попросить Вас,
Сотрудники ВЭТСа,
Чтоб марку держали,
Как знамя его!

На свете бывало
Тех вирусов много!
И этот «коронный» -
Он тоже пройдет.
Хочу обратиться
Я к нашим студентам:
Чтоб ВЭТСу по жизни
Всегда был почёт!

Для вас филиал он,
Для нас был он ВЭТСом,
Останется ВЭТСом,
Пока мы живем.
Давайте же вместе
О нем будем помнить
И с честью по жизни
Его пронесём!

ВЭТС* - Витебский электротехникум связи

2020 г.


Рецензии