Когда у своих совсем ничего

Когда у своих совсем ничего –
Совсем ничего не ладится,
Как можно думать о чем-то мне,
Как можно чему-то радоваться.
А почему не ладится у своих, -
Опущены взор и руки…
Да, два не делится на троих –
В годину полной разрухи…


Рецензии