Тело 1

Вычеркнуть тело, оставить лишь слово,
И возрождаться снова и снова.
И обрести инородное тело,
Чтоб потерять ничего не хотело.
Если бы только я это умела,
То  за душой ничего не имела.
Тело б распухло и сразу протухло.
Если к слову придраться –
Его не поймешь.
Будешь телом стараться –
Голый смысл обретешь.


Рецензии