Где-то день, где-то ночь...

Где-то ночь, где-то день.
Солнце, ну или звёзды.
Где-то я, где-то ты,
Что мне нужен, как воздух.
 
Где-то мили дорог,
Километры тропинок,
По которым нас Бог
Вывел из паутины.
 
Где-то там, в небесах,
Вне пространства есть время,
Что в незримых руках
Придержал Мудрый Гений.
 
Где-то в сердце Весны,
Перекресток Вселенной
Ждёт меня и тебя -
Это первостепенно.
 
Где-то в летней тиши
Или зимней прохладе
Сад цветами расшит
За блестящей оградой.
 
Где-то устланы радостью,
Словно коврами,
Все пути друг до друга.
Как мы потерялись?
 
3.11.2020

 


Рецензии